当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水务局组织退休老同志调研考察我市水工程建设管理情况

时间:2020-09-29 来源:机关党委办公室 点击:

近日,大连市水务局组织部分退休老同志赴市水务集团碧流河水库有限公司就水工程建设管理有关情况进行了调研考察。调研考察中,大连市水务局李海波副局长全面介绍了近年来全市水务改革与发展的总体情况;碧流河水库相关领导介绍了碧流河水库改制以来的工作情况。考察组还实地考察了碧流河水库的大坝养护、城市供水、工程管护、防汛度汛、水资源保护等项目,参观了水文化与水工程融合案例展示。

参加此次调研考察活动的老同志中有不少人都是碧流河水库建设者,他们熟悉水库的每个角落,重新回到他们为之奋斗、为之抛洒青春热血的地方,感慨万千。看到水库今天的发展变化,他们感到十分欣慰,对水库充分挖掘水库资源优势,围绕“水、电、鱼、游、供、养”六要素,着重做好市场化运作,积极打造碧流河水库品牌,大力发展水库旅游、鱼品等项目类别的做法和取得的成效感到高兴,特别是对水务集团在创新开展水文化与水工程建设相融合方面取得的成果非常满意,纷纷为水库的建设和我市水利改革取得的成绩点赞!

参观考察期间,退休党支部还开展了党日活动,组织老党员们举行入党宣誓仪式,重温了入党誓词。

此次调研考察活动得到了市水务集团的大力支持,集团董事长郎连和、副总经理张大力同志全程陪同调研考察。



扫一扫在手机打开当前页