当前位置:首页 >> 水务动态 >> 部门会议 >> 正文

大连市水务局召开市水务当前重点工作推进视频会议

时间:2020-10-20 来源:办公室 点击:

 

10月19日,大连市水务局召开市水务当前重点工作推进视频会议,了解各县市区当前重点工作进展,部署下步工作。

会上,庄河市水务局、瓦房店市水务局、普兰店区农业农村局和金普新区农业农村局分别从农村水利建设、水资源管理和河库管理等三项工作推进情况进行了汇报,市水务局就下步工作进行了部署并提出了相关要求:一是要高度重视。尤其是农村饮水安全巩固提升工程是打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的硬指标、硬任务,各单位一定要提高政治站位把工作抓实抓好。二是要落实责任。各单位要落实主体责任,细化任务分解,抓紧推进各项工作,部分县市区工作相对还有些滞后,要按照省、市有关要求,需要年底前完成的要确保按时限完成。三是要加强协调。年底各项工作时间紧、任务重,各单位要加强组织协调,既要加强与本级发改、财政部门的横向沟通,也要加强与市水务局的纵向沟通,确保高标准、高质量完成各项任务。

局领导、局机关相关处室,各涉农县市区水行政主管部门领导、工作人员参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页