当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 全面推行河长制工作 >> 工作内容 >> 正文

我市举办全市河(库)长制工作培训班

时间:2020-10-28 来源:河库长制工作处 点击:

10月26日-27日,大连市河(库)长制办公室举办了全市河(库)长制工作培训班。河长制16个市级责任单位、12个区(市)县河长办有关领导和负责同志近120人参加了培训。

培训班邀请省河长制办公室、省河库管理中心、省水利中心的专家就贯彻落实《辽宁省河长湖长制条例》,开展河库“清四乱”及河库管理执法等工作,通过政策解读、案例分析和经验分享等方式深入浅出的进行了精彩的授课;同时,市河(库)长制办公室结合我市实际,就我市河长制重点工作推进及下一步工作安排提出了具体要求。

参加培训的学员们普遍反映,举办河(库)长制工作培训班非常有必要,通过参加此次培训,既为如何开展河长制工作提供了方向和指引,又有效提升了自身的业务素质和履职能力,受益匪浅,一致表示会深入学习理解,把学习成果充分应用到工作实践当中,共同推进我市河长制工作更上一个台阶。






扫一扫在手机打开当前页