当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市机关事务管理局到我局开展办公用房专项巡检

时间:2020-11-10 来源:办公室 点击:

11月10日,大连市机关事务管理局检查组到我局对办公用房使用、管理及办公用房智能图形管理系统建设情况开展专项巡检。检查组检查了我局办公用房智能图形管理系统安装使用情况,翻阅了办公用房管理台账、修缮维修档案和动态管理登记,实地抽查了部分办公房间,检查有无违规出租出借、面积超标等问题。检查组对我局办公用房管理工作给予了充分肯定,强调要始终严格按照《党政机关办公用房管理办法》使用管理办公用房。

一直以来,我局高度重视办公用房管理工作,把依法依规管理办公用房作为加强党风廉政建设的重要内容。年初,根据市机关事务管理局有关要求,安装了办公用房智能图形管理系统,指定专人负责系统录入和维护,实现了办公用房可视化、动态管理;9月份,根据局机关人员变动情况,对9个处室办公室进行了重新安排调整;局机关纪委加强检查督导,严禁任何人擅自变动办公房间,杜绝超标准用房问题发生。下一步,我局将进一步规范办公用房使用管理,确保将中央八项规定精神落到实处。


扫一扫在手机打开当前页