当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 全面推行河长制工作 >> 工作内容 >> 正文

省《条例》宣贯组到我市召开《辽宁省河长湖长制条例》宣贯工作会

时间:2020-11-30 来源:河长制办公室工作部 点击:

 

11月27日,辽宁省水利厅副厅长、省河长办范骁锋一行3人到我市开展《辽宁省河长湖长制条例》宣传工作。

会上,省河库中心浑太河水系部副部长吴林风就《辽宁省河长湖长制条例》的制定目的、适用范围、责任主体、河长警长体系、相应职责、工作任务、考核问责等方面进行了详细解读。

市水务局局长李卫国代表市河长办向省河长办汇报了今年我市河长制工作取得的成效,同时对我市贯彻落实《条例》提出了要求。

省水利厅副厅长、省河长办副主任范骁锋同志发表讲话,他强调:一是要提高政治站位,充分认识《条例》颁布的重大意义;二是要深刻理解把握《条例》基本精神实质和主要内容;三是要深入贯彻实施《条例》,推进河长湖长制工作取得实效。

全市主会场及各区市县分会场共计520余人参与本次会议。

扫一扫在手机打开当前页