当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

庄河市接受辽宁省水利厅2020年度最严格水资源管理制度现场考核

时间:2020-12-18 来源:庄河市水务局 点击:

 

2020年12月15日,辽宁省水利厅2020年度实行最严格水资源管理制度考核工作组到庄河市进行现场考核,大连市水务局水资源管理处裴鹰处长、庄河市水务局蒋兴昌局长陪同检查。考核组通过听取相关汇报、查阅资料、现场检查等形式,对我市落实最严格水资源管理制度工作情况进行检查,并随机抽取了庄河市林水集团自来水有限公司、国网辽宁省电力有限公司大连供电公司两个单位进行了现场检查。检查中,考核组对我市落实最严格水资源管理制度工作给予的高度评价和肯定。考核组认为,庄河市落实最严格水资源管理制度工作比较扎实,建成了较为完备的实行最严格水资源管理制度工作的规划、制度、组织体系,取得了显著成效。考核组希望,庄河市要进一步加强领导,强化责任、狠抓落实,持续完善水资源管理体制,加大水资源管理投入,加强水资源管理宣传;要严格按照国家、省、市关于实行最严格水资源管理制度的各项要求,采取有力措施,抓好整改落实,切实推进最严格水资源管理制度工作取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页