当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

庄河市水务局党组开展保密警示教育

时间:2020-12-23 来源:庄河市水务局 点击:


12月22日下午,庄河市水务局党组召开扩大会议,学习传达庄河市委保密委员会(扩大)会议精神,开展保密警示教育,部署保密工作重点。局党组书记蒋兴昌同志主持会议。

会上,水务局分管保密工作的姜洪先副局长传达了市委保密会议精神,通报了4 起典型案例,观看了警示教育片《没有硝烟的战场》。

会议要求:要充分认识涉密问题的严重性,要深刻吸取典型案例教训,不能心存侥幸,要有如履薄冰、居安思危意识。泄密问题就发生在我们的身边,必须引起高度重视;要提高警惕,任何时候不要因为着急、快速而泄密,要把好涉密人员的入口关、出口关,全体机关干部要清楚什么是秘密,要谨慎使用邮箱、微信等传输工具,要对单位、对家庭负责,不能犯低级错误 ,要规范涉密文件传递方式,更不能不知不觉成为间谍;各科室要结合自己的工作认真开展自查,发现问题,立即整改。特别是在目前国际局势复杂多变的情况下,更要保持头脑清醒。

扫一扫在手机打开当前页