当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

甘井子区召开2020年区级总河长会议

时间:2020-12-30 来源:甘井区农业农村局 点击:

12月29日,甘井子区召开了2020年区级总河长会议。区级总河长、区长高云鹏、区级副总河长、常务副区长孙功利,河长制区级责任单位主要领导参加了会议。

会上,甘井子区河长办常务副主任、区农业农村局局长李伟总结汇报了甘井子区2020年河长制工作开展情况,我区顺利完成了2018-2020年度“一河一策”治理及保护任务目标,实现了河长制从“有名”向“有实”的转变,河长制体系日趋完善,1+X专项行动取得成效,公民河库环境保护意识逐渐增强,河库环境得到改善。

区级总河长、区长高云鹏对各部门在河长制工作中做出的努力给予了肯定,同时提出,我们虽然已经取得了一定的成绩,但是务必要戒骄戒躁,全面实施河长制2021-2023年度“一河一策”治理及保护任务,实现河库管理保护“五清、三达标”的目标。

扫一扫在手机打开当前页