当前位置:首页 >> 水务动态 >> 部门会议 >> 正文

市水务局召开2021年两节期间疫情防控、安全生产及廉政工作会议

时间:2020-12-30 来源:办公室 点击:

2020年12月30日,市水务局组织召开了2021年两节期间疫情防控、安全生产及廉政工作会议,传达了省委、省政府、市委、市政府关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知要求、市安全生产委员会关于切实做好“两节”期间应急管理和安全生产工作的通知要求及市纪委监委关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知,对元旦、春节期间疫情防控、安全生产及廉政工作进行了动员部署。会议强调,一要切实做好疫情防控有关工作,节日期间非必要不离连,离开本市必须报单位批准,一律取消集体团拜、维稳、联欢、聚餐、培训等活动;二是要切实落实安全生产责任制,提高认识,加强监管,狠抓各项安全措施落实;三是要严格执行八项规定,严明纪律要求,坚决防止节日期间“四风”问题反弹。

局机关各处处长、市水务事务服务中心有关负责同志参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页