当前位置:首页 >> 水务动态 >> 部门会议 >> 正文

大连市水务局召开2021年安全生产工作会议

时间:2021-02-01 来源:建设管理与监督处 点击:

 

1月29日,大连市水务局召开2021年安全生产工作会议, 会议传达了国家、省、市各级安全生产工作会议精神,总结了2020年水务安全生产工作,安排部署了2021年重点工作任务。局党组书记、局长李卫国出席会议并讲话,局领导班子成员、水务事务服务中心领导班子成员、市水务集团安全部门负责人、局机关各处长参加会议。

李卫国局长充分肯定了水务安全生产工作取得的成绩。过去一年,在水利部、市委市政府坚强领导下,在广大干部职工共同努力下,全市水务系统未发生安全事故,水务安全生产形势保持好的态势,得到上级的肯定和表扬。他强调, 要切实增强做好当前安全生产工作的责任感和紧迫感,坚持人民至上、生命至上,高标准完成2021年安全生产各项工作任务,统筹做好疫情防控和安全生产工作,以安全生产三年专项整治行动为抓手,贯彻落实市委市政府决策部署,进一步落实党政领导责任、部门监管责任,狠抓企业主体责任落实,解决风险居高不下、安全隐患突出的问题。最后,李卫国局长对切实开展好安全生产大检查工作提出了具体要求。

扫一扫在手机打开当前页