当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

市水务局监督检查旅顺口区水库移民后期扶持政策工作

时间:2021-03-26 来源:大连市旅顺口区农业农村局 点击:

 

2021年3月24日,市水务局第二检查组对我区水库移民后期扶持政策进行监督检查,区农业农村局、水师营街道、双岛湾街道、铁山街道有关同志陪同检查。

在区政府126会议室,旅顺口区农业农村局汇报了近两年水库移民后期扶持政策的相关情况,与市水务局检查组进行了工作沟通和交流,随后检查组到水师营街道大王村、双岛湾街道曲家村、铁山街道对庄沟村移民工程现场查看,市水务局检查组指出,旅顺口区移民工作基础扎实,程序规范,希望旅顺口区在今后的工作中再接再厉,确保移民工程质量和进度,确保移民补助发放到位。

区农业农村局韩一霆副局长表示,我局一直高度重视水库移民工作,旅顺口区将以此次监督检查为契机,及时开展自查自检,严格按照市局检查的标准进行整改落实,及时反馈整改情况,确保及时整改到位。

扫一扫在手机打开当前页