当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

庄河市人大调研庄河市水资源规划建设管理工作

时间:2021-03-29 来源:庄河市水务局 点击:

 

3月26日上午,庄河市人大常委会副主任吕岩青带队调研庄河市水资源规划建设管理工作。庄河市水务局、黑岛镇人民政府、庄河市水务事务服务中心、林水集团等相关负责人陪同调研。

调研组先后实地察看了黑岛镇东部八村农村饮水工程、英那河下游水环境治理工程、自来水公司净水厂、朱隈水库等现场,并听取了有关情况汇报。

调研组对庄河市水资源规划建设管理工作给予了充分肯定,同时指出,要紧紧围绕“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,把加强水资源的开发利用与保护作为推进我市经济社会可持续发展和构建和谐社会的重要内容,加强指导,强化措施,突出重点,加大投入,努力做好我市水资源的开发、利用、配置、节约和保护工作。

扫一扫在手机打开当前页